Подпишитесь на рассылку!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

 


Школа Гавайского танца в Москве!

 

 

 

Button Book online now! Calendar Calendar Button Book online now!

 

 

 

Calendar

<script src="https://fareharbor.com/embeds/script/calendar/konahonudivers/?fallback=simple&asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes"></script>

Button

<a href="https://fareharbor.com/embeds/book/konahonudivers/?asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes">Book online now!</a>

 

Снорклинг с огромными мантами на Гавайях ночью - незабываемое зрелище. Он-лайн календарь для бронирования вашего места.

 

 

 

 

Гавайские танцы Хула!

 

 

 
 

Затерянный Рай. остров Кауаи 5-7 мая 2017

Остров-САД!

Самый старый Гавайский остров... что он  хранит в своей памяти...

Кауаи 5 мая - 7 мая 2017

Стоимость 3-х дневной программы 390$, ( перелет на Кауаи около 80$ и проживание при 2-х местном размещении 50-70$ оплачиваются отдельно)

Только представьте себе глубокие каньоны, пляжи, заливы, скалы, коралловые рифы… Тропический РАЙ с фантастическими пейзажами, джунглями и живописными водопадами.  Местами непролазные джунгли, среди которых проложена узенькая, петляющая дорога вдоль побережья, зажатая между океаном и лавовыми зелеными скалами, пики которых скрываются в дождевых тучах. Ярко красная земля, и ярко зеленая сочная растительность..

Щебет птиц, пьянящий аромат цветов и поднимающаяся туманом влага, пропитанная земляным духом. 

И все это на небольшом острове, который можно обьехать за два часа и не исследовать полностью за месяц…

 Благодаря тропическим джунглям острова, горам и нетронутым пляжам, тут было снято более огромное количество Голивудских фильмов:  "Парк Юрского Периода",  Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега», "Кинг-Конг", «Аватар», «Шесть дней, семь ночей», «Остров фантазий», «Пираты Карибского моря», «Поющие в Терновнике»,  «На странных берегах» и другие.

Форма он-лайн запроса для участия в путешествии:

Имя:
e-mail:
тел.:

День 1.  Пeрелет на  остров Кауаи.  Но знайте, что отоспаться в самолете не удастся, 30 минут и мы на острове на месте! На самом древнем, самом зеленом, самом загадочном, получившем название «остров-сад» и по некоторым данным, представляющего собой то, что осталось от древнего континета Лемурия. Как самые активные путешественники, чтобы не терять время и  объять все что успеем, мы прямо из аэропорта едем в район Ваймеа, чтобы увидеть невороятную красоту и величие места, которое называют Тихоокеанским гранд-каньоном - Waimea Canyon.  Хайкинг по незабываемому трейлу Каньона, купание в водопаде, пикник.

Мы постараемся успеть заехать в место где 200 лет назад находился Русский Форт Елизаветы, туда, где всего несколько лет назад развивался развивался Российский флаг.. в память о  тех временах, когда остров Кауаи мог бы стать частью России. К счастью для гавайцев, царь Александр увидел нецелесообраность во владении столь отдаленными островами и возможное будущее с устройстром Гавайской АССР позднее не развернулось, не нарушило покой и гармонию затерянного в середине Тихого океана острова.

 

 

День 2.

Хаeна. Именно тут, по гавайским преданиям Богиня Вулканического огня Пеле оказалась в своем сне и увидела и полюбила Лохиау, прекрасного молодого вождя. Привезти Лохиау на остров Вулкан, во владения Богини Пеле отправилась ее младшая сестра Хиияка. Эта история передается во многих древних чантах  и традиционных Хула Кахико.

По пути на север острова с остановками у Kilauea Light House, в Ханалеи (Hanalei bay)  и на смотровой площадке долины Ханалеи, которая 200 лет назад  была переименована в Долину Шефнера (когда остров Кауаи был под русским флагом, вожди получали русские имена, а река Ханапепе получила название река Дон). Мы будем останавливаться в каждом красивой бухте, пока дорога не закончится, уперевшись в пляж Ke'е (Ke'e beach). 

Именно отсюда, с севера острова, с которым связано мног легенд, называемого  также Хаена берет начало тропа Калалау, общей протяженностью 11 миль  (Kalalau trail). Каждый участник может пройти столько сколько пожелает из разрешенных 4 миль до водопада ( чтобы пройти все 11 миль нужно получать специальный пермит).

Но мы начнем с посещения особенного, очень сакрального места для танцоров Хула, которое расположено тут же.  Мы побываем у алтаря самой покровительницы Хула - Богини Лака. Возможно, получив ее благословение, ступив на эту землю, ощутив энергетику этого особого места, что-то новое может проснуться в теле, какая-то древняя гавайская мудрость может активироваться, или новое понимание сокрытого в движениях Хула и чантах прийдет. У каждого свой путь, свои процессы, но посещение таких места всегда оставляет свой след, а иногда рождает вспоминание или активизирует что-то нужное нам, что-то из того, для чего вы проделываете этот долгий путь на другой конец Земли, в особые места затерянного в середине Тихого океана очень очень древнего острова.  

Далее Калалау трейл, живописная тропа, даже если вы не настроены на хайкинг - прогуляйтесь по ней хотя бы пол мили, а потом всегда можно вернуться на пляж и отдохнуть, в ожидании остальной группы.

 

 День 3.

 

Программа этого дня будет сформированна окончательно по мере формирования группы и выяснения общих интересов и желаний. Предположительно, день будет посвящен встрече с кореными Гавайцами, возможно, массажному тренингу и отдыху на берегу океана.

Дядюшка Нельсон поделится своим секретом молодости и счастливой жизни. Он практикует свой стиль массажа, Ломи, выполняемое ногами. Если будут желающие можно оговорить возможность мастер-класса его вида массажа. 

 

 

 

 

  Также можно оговорить возможность взять мастер-класс Ломи-Ломи по традиции Тётушки Анжелине, легенды острова Кауаи. В 70-х годах она встретила знаметитую Тетушку Маргарет Мачадо ( Aunty Margaret Machado) в ее Ломи Школе в Кона и это изменило всю ее жизнь! 

Aunty Angeline Kaihalanaopuna (Тетушка Анжелине) создала хилинг центр в Анахола более 30 лет назад и с тех пор там можно подарить своему телу эту 2-х часовую радость традиционного гавайского Ломи в четыре руки, который начинается с нежаркой парной и церемонии очищения тела моской солью.  Если будут желающие, мы можем попросить Майкла, сына Тетушки Анжелинес - легенды острова Кауаи, провести для нас мастер-класс их Ломи, секреты которого передаются из поколения в поколение .

 

 

И еще мы можем встретиться с Кахуна Эдом Каиви, хранителей особого места ( Хиияу) на острове. Каждый день один за другим к Эду идут люди, чтобы задать вопрос, услышать что-то важное или побыть в его особом месте, почувствовать энергию камней, которые там не просто так, и вообще, чтобы провести время, разговаривая с Эдом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

© 2011 — 2100 Go Hawaii. Нетуристическое агентство.

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.com

тел. в США +1(808) 635-1402
тел. в России +7(925) 505-03-47