Подпишитесь на рассылку!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

 


Школа Гавайского танца в Москве!

 

 

 

Button Book online now! Calendar Calendar Button Book online now!

 

 

 

Calendar

<script src="https://fareharbor.com/embeds/script/calendar/konahonudivers/?fallback=simple&asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes"></script>

Button

<a href="https://fareharbor.com/embeds/book/konahonudivers/?asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes">Book online now!</a>

 

Снорклинг с огромными мантами на Гавайях ночью - незабываемое зрелище. Он-лайн календарь для бронирования вашего места.

 

 

 

 

Гавайские танцы Хула!

 

 

 
 

іпрощение визовых формальностей между Россией и США

с 9 сентября 2012 г. вступает в силу соглашение об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и США!

Благодаря новому соглашению между Россией и с США Россияне и американцы, желающие посетить США и РФ с деловыми или туристическими целями, смогут получать многократные визы, действующие в течение 3 лет.

Как пояснили в американском посольстве, те, кто уже путешествовал в США, смогут получить визу без прохождения интервью. Данное правило относится к тем, у кого действовала виза типа B1/B2. Собеседование также не придется проходить тем, чья виза другого типа завершилась 11 месяцев назад.

Данные меры были приняты в связи с программой по увеличению турпотока в США, инициированной президентом Бараком Обамой.

Соглашение было разработано во исполнение совместного заявления президентов Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки о сотрудничестве в визовой сфере, принятого по итогам встречи в Довиле 26 мая 2011 года, и заключено в форме обмена нотами 19 ноября 2011 года на острове Бали, напоминает российский МИД. Обмен дипломатическими нотами состоялся 10 августа 2012 года. Таким образом, с 9 сентября соглашение об упрощении визовых формальностей для граждан РФ и США вступает в силу.

Теперь нашим туристам для посещения США будут выдаваться визы на три года со сроком пребывания до шести месяцев. Кроме того, Соединенные Штаты сокращают плату, взимаемую с россиян за туристические и бизнес-визы (визы типа B1/B2), со 100 до 20 долларов. Однако консульский сбор в размере 160 долларов будет взиматься по-прежнему. Решения по заявлениям о выдаче визы будут приниматься в течение 15 календарных дней с начала их обработки.

По двухстороннему соглашению Россия взяла на себя симметричные обязательства по оформлению трехлетних виз для американцев, правда, в отличие от россиян, им все же потребуется бронирование отеля для оформления туристической визы. Зато американцы, как и русские туристы в США, смогут теперь оставаться в России на срок до полугода (ранее действовало ограничение в три месяца).

Для путешествия на Гавайи туристам требуется виза США.

Что делать, с чего начать оформление визы?

Консульский сбор для получения визы США

Какие документы предъявлять на Собеседовании для получения визы США

Время оформления визы

 

 

 

 
 

© 2011 — 2100 Go Hawaii. Нетуристическое агентство.

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.com

тел. в США +1(808) 635-1402
тел. в России +7(925) 505-03-47