Подпишитесь на рассылку!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

 


Школа Гавайского танца в Москве!

 

 

 

Button Book online now! Calendar Calendar Button Book online now!

 

 

 

Calendar

<script src="https://fareharbor.com/embeds/script/calendar/konahonudivers/?fallback=simple&asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes"></script>

Button

<a href="https://fareharbor.com/embeds/book/konahonudivers/?asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes">Book online now!</a>

 

Снорклинг с огромными мантами на Гавайях ночью - незабываемое зрелище. Он-лайн календарь для бронирования вашего места.

 

 

 

 

Гавайские танцы Хула!

 

 

 
 

Далекие и загадочные Гавайи! Путешествие-экспедиция 2-16 сентября 2011

     

В этом Путешествии-Экспедиции мы исследуем два острова Гавайского архипелага – Кауваи и Большой остров, а также отдохнем на острове Оаху.  Программа путешествия очень насыщенная, это будет активный отдых и мы будем в движении.   На автомобилях и пешком, на лошадях и мопедах, на каное и каяках, возможно на яхтах и вертолетах, квадроциклах и даже под водой на настоящей субмарине.

Мы будем пробираться сквозь первобытные Гавайские джунгли, купаться в кристально чистых водопадах, совершать пешие походы по крутым горам с дикими девственными лесами, по лавовым и каменным  долинам, увидим редчайшие на Земле пляжи с черным и зеленым песком и другие места, на которые не ступала нога обычного туриста.

Мы  почувствуем жар и мощь живой лавы, которая извергаясь из разломов земли и самого кратера вулкана сползает к океану, чтобы образовать новые берега и земли островов.  Так  мы на время прикоснемся  к древнейшему процессу сотворения новых земель. А если Вы захотите, то сможете лично прикоснуться к живой лаве (естественно не рукой J).

Мы поднимемся на самую высокую гору в мире (бо́льшая часть горы находится под водой и если считать от основания в Тихом океане ее высота превышает 10 км). Мауна Кеа особое, священное для Гавайцев место и на вершине этой горы, над облаками находится озеро Waiau, вода которого до сих используется для исцеления и в ритуалах посвящения и  благославения. Вершина Мауна Кеа – одно из лучших мест в мире для астрономических наблюдений, тамрасположена одна из самых крупнейших и мощных обсерваторий мира с  телескопами 11 стран.  

Мы  посетим Национальный парк Вулканов, который включает в себя самый крупный по объему и площади вулкан на планете Мауна-Лоа  и Килауэа - самый посещаемый вулкан на Земле. Килауэа - один из наиболее активных вулканов на планете, дающий прекрасную возможность понаблюдать за восхитительным зрелищем движения лавы. Объема лавы, вытекшей при его извержении хватило бы чтобы три раза проложить дорогу вокруг Земного шара.
Его последнее извержение началось в 1983 году и до настоящего времени проходило в пассивной фазе, без взрывчатого характера, поэтому Килауэа был безопасен для посещения. Но 6 марта  2011 года он вступил в интенсивную фазу извержения и огненные фонтаны поднимались на десятки метров в высоту и вход в национальный парк Вулканов был закрыт.

Мы проед ем вдоль полей с з астывшей лавой,и возможно спустимся на дно кратера спящего вулкана (если этот маршрут будет открыт во врем нашего пребывания на Большом острове). Мы исследуем лавовую пещеру-трубу «Thurston Lava Tube», которая  образовалась когда верхний слой потока  лавы затвердевал, а основной поток двигался вперед, оставляя после себя пустое пространство при понижении уровня лавы.

Каждый день мы будем переезжать в новую часть острова,  будем встречаться с местными жителями, которые познакомят нас со своей Землей и полинезийскими традициями.  Мы узнаем о древнем гавайском искусстве исцеления и «создания мира внутри себя»  Хо’опонопоно.  Получим истинное наслаждение и огромный заряд энергией от гавайского массажа Ломи-Ломи в семье пото мков маст еров этой древней практики, которые сохранили передаваемые им знания и секреты на протя жении столетий.

Мы попробуем гавайскую традиционную еду и  древний шаманский напиток Kawa, посетим сакральные для гавайцев места (temple) и места силы, получим урок Гавайского танца Хула, будем собирать морскую соль – как это делали древние гавайцы.  

 

  

А еще мы можем плавать с дикими дельфинами в океане днем и с гигантскими Мантами ночью. В определенных местах  огромные скаты поднимаются из глубины океана на криль, которую привлекают фонари на лодках, специально подсвечивающие поверхность воды. Манты  в этих местах очень предсказуемы и безопасны для людей (Это предложение не для всех, оно не включено в основную программу и организуется по индивидуальному запросу)

 

 

 

 

Записаться в Путешествие

Имя:
телефон:
e-mail:

 

 

 

 
 

© 2011 — 2100 Go Hawaii. Нетуристическое агентство.

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.com

тел. в США +1(808) 635-1402
тел. в России +7(925) 505-03-47