Подпишитесь на рассылку!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

 

 


Школа Гавайского танца в Москве!

 

 

 

Button Book online now! Calendar Calendar Button Book online now!

 

 

 

Calendar

<script src="https://fareharbor.com/embeds/script/calendar/konahonudivers/?fallback=simple&asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes"></script>

Button

<a href="https://fareharbor.com/embeds/book/konahonudivers/?asn=fareharbor&asn-ref=gohawaiiru&full-items=yes">Book online now!</a>

 

Снорклинг с огромными мантами на Гавайях ночью - незабываемое зрелище. Он-лайн календарь для бронирования вашего места.

 

 

 

 

Гавайские танцы Хула!

 

 

 
 

Майско-праздничный Хула-трип с шансом выступить в составе известнейшей школы Хула на Гавайях

Майско-праздничный Хула-трип с шансом выступить в составе известнейшей школы Хула на Гавайях.

 10 дней на острове Оаху с продолжением на о. Кауаи и о. Гавайи

Оаху. 25 апреля - 4 мая 2017 

Стоимость  1290$   10-дневная программа!

*2090$ включая ворkшопы Хула, мастер-классы, заявленные в программе и костюмы для выступления, костюмы для фотосессии, фотосессию), проживание оплачивается отдельно - 35-70$ при двухместном размещении)

 

 

Мы начнем  DanceHula-ТРИП на острове Оаху. Нас ждут увлекательные уроки Хула, подготовка к совместному выступлению с танцорами острова. Как ученики и танцоры Школы Хокулани мы можем быть не только гостями в на праздновании Дня Леи, но и принять участие в Шоу, выступить на главной сцене этого праздника, зародившегося 90 лет назад. 

Это самая ТАНЦЕВАЛЬНАЯ и самая погружающая в гавайские знания и культуру часть программы! 

В перерывах между занятиями нас ждет посещение самых красивых мест острова – пляжей, водопадов, гор, мест силы, встречи с  гавайскими

хранителями знаний, учителями Хула, общение с коренными гавайцами, уроки танца Хула на русском языке на рассвете, на закате и во время путешествия по острову!

В программу включено Хула-путешествие по мотивам песни «Henehene Kou’Aka”, два занятия Хула в настоящей Гавайской школе - Halau Hula 'O Hokulani, два воркшопа танца Хула с Гавайскимим Куму, участие и подготовка к Выступлению на Хула Шоу в честь празднования Дня Леи, которое пройдет 1 мая.

Желающие имеют все шансы выучить танец на отлично, заказать костюм и выйти на сцену в составе Халау Хула ОХокулани.

 

 

 

Вас ждут мастер-классы по изготовлению гавайских леи (гирлянды на шею), а также  двух

видов традиционных браслетов, обучение мастерствусоздание украшений вприческу для профессиональных танцоров Хула, Рождение образа Хула-гёл и Фотосессия в гавайских костюмах и сделанных своими руками украшениях втропическом лесу и на берегу океана.

Отдыхать и Учиться, Учиться, Учиться!

 

 

Прверить наличие мест в группе:

 

Имя:
e-mail:
тел.:

 

 Day is Lei Dai in Hawaii! (подробнее о празднике по ссылке)

1 мая - официальный праздник Штата Гавайи – День Леи

около участия в котором и построена вся программа нашего путешествия!

 *** Идея Дня Леи зародилась 90 лет назад, а официальным праздником День Леи стал в 1929 году. Главное празднование ежегодно проходит на острове Оаху, в парке Капиолани. Независимо от того, на какой день недели приходится 1 мая, это всегда живая музыка, выступление танцоров лучших Школ Хула,  выставка лучших леи, и выбор Королевы, ярмарки –продажи и мастер-классы по изготовлению чего-нибудь праздничного и гавайского.Впервые участникам ДансХула-ТРИП предоставляется возможность выступить на главной сцене празднования Дня Леи в составе известнейшего Халау, на Гавайях, наряду с гавайскими танцорами, жителями острова.

 

 

остров Кауаи 5 мая - 7 мая 2017

Стоимость программы 390$ (проживание оплачивается отдельно 40-70$ при двухместном размещении)

Остров-САД! Самый старый Гавайский остров... что он  хранит в своей памяти...

Только представьте себе глубокие каньоны, пляжи, заливы, скалы, коралловые рифы… Тропический РАЙ с фантастическими пейзажами, джунглями и живописными водопадами.  Местами непролазные джунгли, среди которых проложена узенькая, петляющая дорога вдоль побережья, зажатая между океаном и лавовыми зелеными скалами, пики которых скрываются в дождевых тучах. Ярко красная земля, и ярко зеленая сочная растительность..

Щебет птиц, пьянящий аромат цветов и поднимающаяся туманом влага, пропитанная земляным духом. 

И все это на небольшом острове, который можно обьехать за два часа и не исследовать полностью за месяц…

 

Большой Остров 8 мая - 11 мая 2017

Стоимость 650$ (проживание оплачивается отдельно 40-70$ при двухместном размещении)

Большой остров — 3 дня. На острове с Активным Вулканом и несколькими спящими вулканами наш отдых будет очень активным, каждый день - переезд в новую сказку, сотворенную природой на этом острове,  каждую ночь мы останавливаемся в новом месте,  чтобы утром продолжить путь вперед, но тоглько так можно увидеть разнообразие Большого Острова всего за несколько дней.   Пышные джунгли дождевых лесов, вулканические пустыни, снежные горные вершины и  красивые пляжи белого, черного и даже зеленого песка... а еще реки красных потоков лавы в течение многих лет каждый день стекают в океан, создавая огромные белые облака пара, когда раскаленная лава встречается с океанской водой...  Такие разные картины одного острова. В последний день можно будет расслабиться на берегу океана в Кайлуа Кона.

 

Приняв участие во всей программе, побывав на трех островах -  Оаху, Кауаи и на Острове-Вулкане, Вы почувствуете, как по-разному вибрирует каждый Гавайский остров, как каждый остров взаимодействует с определенным энергетическим центром. Незабываемые впечатления остаются от дополнительных туров, которые не входят в программу, но можно включить по индивидуальному запросу. Это наблюдение за огромным потоком лавы, втекающей в океан, это ночной дайвинг или снорклинг с огромными мантами, приключение на каяках по реке Вайлуа на острове Кауаи, прогулка на катамаране вдоль знаменитого Напали берега, плавание с дикими дельвинами прямо в океане и многое другое. 

 

 

Что входит?

- все, выше перечисленное в программе, включая встречу в аэропорту, трансферы и все переезды по каждому острову (кроме свободного дня, когда каждый волен провести день по -своему)

Дополнительно (самостоятельно) оплачиваются:

  • авиаперелет до Гавайских островов и между островами
  • проживание (будет предложено несколько вариантов, ориентировочно $50-60 при двухместном размещении
  • питание
  • медицинская страховка
  • дополнительные экскурсии и туры, не входящие в программу

 

 

 

 

 
 

© 2011 — 2100 Go Hawaii. Нетуристическое агентство.

Перепечатка материалов возможна при обязательной ссылке на источник

 



GoHawaiiru@gmail.com

тел. в США +1(808) 635-1402
тел. в России +7(925) 505-03-47